OUTUBRO ROSA

Vamos cantar de coração,

Outubro Rosa é prevenção. (bis)

A toda mulher, todo cidadão,

cuidar da saúde é obrigação.

O câncer é um mal, mais você pode tratar;

o primeiro remédio é se cuidar.

Vamos cantar de coração,

Outubro Rosa é prevenção. (bis)

Dormir bem à noite, se alimentar;

fazer exercicíos, viver, amar.

fazendo direito o que tem que ser,

visitando o médico você vai saber.

Vamos cantar de coração,

Outubro Rosa é prevenção.

O câncer existe não dá pra negar,

o mais importante é se cuidar.

No mês de Outubro venho te lembrar,

entre nesta campanha, vista o Rosa já!!!

Vamos cantar de coração,

Outubro Rosa é prevenção.