O Homem que come

Corre

Os pés avançam sob o mar

Lambe

Gotas de suor a pensar

Marimbe

O sol vagueia lentes no sofismar

O Índio encandeia,

A obra está a exercitar.

Diana Balis para Tarsila do Amaral