Dia Internacional da Mulher

Somos mulheres.

Somos guerreiras,

Não somos de Atenas,

Mas somos brasileiras.

Professoras,donas de casa,

Dentista ou balconistas

Somos mulheres, somos guerreiras!

Enfrentamos qualquer brincadeira

Somos faceiras

Somos valentes!

Temos todas as idades que nos desejam dar

Mas omitimos a verdadeira!!

Somos mulheres,

trabalhadeiras.

Podemos pilotar

desde o fogão,até um caminhão

Somos mulheres

Somos amantes e porque não?

Podemos ser belas,amaveis

E carinhosas depende da ocasião.

Ah! somos mulheres

Poetas,escritoras

jovens,maduras ou idosas

Mas o que isso importa?

Vamos é dar as mãos

E gritar bem alto

Somos mulheres!

Podemos gerar outra vida

Alimenta-la em nosso seio

Ensinar a falar e a andar

Ah!... somos simplesmente mulheres

Gritem bem alto!!!

Oito de março!

Dia Internacional da mulher

Parabéns a todas nós.

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 27/02/2007
Código do texto: T395738