images?q=tbn:ANd9GcSGHIKWDumx2Bwwf-bINPI7AjyLZN8EAzC6pUdxXYV0iRuolooKDw





D eixando acrósticos/comentários
O nde faz parte deste meu inventário
I sto porque ando neste itinerário
S ou parte deste campo literário.



M uitos foram os caminhos
I ncentivei alguns,  outros tirei espinhos
L evei o que sei fazer, dar carinho.


E spero ter sido um pouco de luz


D eixando minha marca que eu propuz
U m pouco de mim aqui procurei passar
Z elo pelos amigos que conquistei
E mbora alguns já partiram
N a minha lembrança vão estar
T em outros que no céu foram morar
O s tenho guardados no coração
S ei que fizeram parte desta constelação.



T enho consciência de não ser poeta
E screvo o que considero ser a coisa certa
X ispo com a tristeza que as vezes me invade
T em amigos que perdi a amizade
O nde errei, eu não sei
S o sei que nunca mais vieram me visitar.



COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA




37348-mini.jpg


29/10/2012 12:40 - Henrique Eduardo

 
A ceite meus sinceros parabéns

N a minha concepção tu tens

G aranto, muito mais a nos oferecer

E sei que muito mais você vai escrever

L indamente milhares e milhares virão

I ntensificando este teu lindo coração

C om certeza sem escrever sequer, uma Poesia feia

A h! é você minha querida Angélica Gouvea !





G osto demais de você

O seu sincero escrever

U sa de amor, de fidelidade;

V ocê, digo com a mais pura certeza

 E spero, torço pra nunca existir tristeza

 A ngelica Gouvea - Você é felicidade !


- Um abraço do amigo de sempre:














29785-mini.jpg






30/10/2012 21:48 - Jacó Filho


 
Um marco histórico considerável,

Embora represente apenas o começo.

Seu talento a acompanha do berço,

E lhe garante um futuro memorável...







Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





44022-mini.jpg








30/10/2012 23:17 - Fernanda Xerez


 
A.gora sim, contei 2200 textos

N.esta noite veio-me o pretexto

G.arota querida, meus parabéns

E.talento sabes, tens

L.eva carinho por todo lado

I.nspiração é sonho encantado

C.om certeza irás mais longe

**
A.ngelica, onde? onde?**






G.algarás feito uma estrela

O.teu olhar doce espelha

U.ma magia que vem da alma

V.ivas!! Pra ti bato palmas

E.starei sempre contigo

A.ceite meu abraço amigo!!






Parabéns menina querida!!!!!

Sou tua fã, viu???




Beijooo FX


ANGELICA GOUVEA, Henrique Eduardo, Jacó Filho, Fernanda Xerez e
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3957970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.