imagem da web


RECEITA PARA O DIA

Tenho uma gata preta e um automóvel rosa,
pendurado na área de serviço.
A Lua é cheia. Não é preciso meia-noite ou meia-noite e meia,
acenda já sua fogueira, sem lenha.
Basta um chazinho de alecrim,
vinho tinto, suco de acerola, coca-cola ou gim.
Banheira cheia, espuma formando teia.
Ingredientes?
Sabonetes, pimenta rosa e óleos nobres do algodão;
cravos rubros perfumados, anises estrelados e folhas de manjericão.

Photobucket
Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 31/10/2012
Código do texto: T3961558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.