"Uma noite sem fim...afinal, é Halloween!"

"Uma noite sem fim...

afinal, é Halloween!"

Cruzo o céu e as estrelas.

Me visto de encanto e poder.

Entre raios e centelhas,

só para poder te ver...

É misto de feitiço e sortilégio.

É noite de pura magia.

Aproveite então este privilégio,

antes que nasça um novo dia...

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 31/10/2012
Código do texto: T3962501
Classificação de conteúdo: seguro