Natal
Maria Tomasia
 
Natal, época de alegria
e paz nos nossos corações.
No ar, existe uma intensa magia,
abrangendo todas as nações.
 
As estrelas têm brilho singular
porque é o aniversário de Jesus,
por Deus enviado, para nos salvar
iluminando a todos, com a sua luz.
 
RJ, 27/11/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/11/2012
Código do texto: T4010020
Classificação de conteúdo: seguro