Dizeres

Quero dizer, quero muito

[dizer. Dizer sobre a história.

Sinto em dizer que não adianta

mais, o que passou foi em vão

e só a fumaça estabeleceu a cura.

Mesmo criados para uma vida

no odor das florações, e suas proles...

PEPPER
Enviado por PEPPER em 05/12/2012
Código do texto: T4021149
Classificação de conteúdo: seguro