É NOITE DE NATAL
Maria Tomasia
 
E a noite, de repente, se fez dia,
pela claridade de uma linda estrela.
Deram-lhe o nome de Estrela Guia.
Todos olharam  o céu só para vê-la.
 
Montada no jumento ia a Virgem Maria.
No ventre carregava seu filho Jesus.
Abrigou-se num estábulo onde o parto seria.
E ali nasceu Aquele que nos trouxe luz.
 
Aquela estrela guiou os  Reis Magos
 até o local onde nascera o Salvador.
Cada um deles um presente lhe levou.
 Ao Menino Jesus fizeram muitos afagos.
 
Natal não é só dar e receber presentes
mas, também, é um momento de orações.
Lembremo-nos dos pobres indigentes.
porque são eles nossos amados irmãos.
 
RJ, Dezembro de 2012

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 05/12/2012
Código do texto: T4021612
Classificação de conteúdo: seguro