Noite de natal

Noite de natal

Já é quase meia noite…

E a escuridão é igual.

Brilham no céu as estrelas,

E na terra, o olhar das crianças.

Também sinto que de repente,

O coração dos homens se acende,

Numa teia de esperança...

Já é quase meia noite...

Mas é noite de natal.

De repente,

Não existe mais escuridão,

Dentro do coração dos homens...

Pena que não haja outra noite igual.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 13/12/2012
Código do texto: T4033667
Classificação de conteúdo: seguro