Meu sonho de Natal

Sonho que este ano, enfim,

Terei um Natal maravilhoso

Cheio de carinho e paz

Com meu esposo amoroso.

Junto a mim queria ter

Minha família, meus avós,

Mas isso é impossível

Fica a dor de estar a sós.

Mas Natal é tempo de festa

De alegria e comunhão

De celebrar o Filho de Deus

De desejar paz e união.

E o meu sonho de Natal

É que todos possam ter

Uma noite especial

Mesmo que ache não merecer.

Todos temos o direito

E o dever de promover

O amor entre as nações

Sem importar quem possa ser.

Em meu sonho de Natal

Todos têm casa, seu belo lar

Comida farta na mesa

Motivos mil pra comemorar.

Mas se esse é só um sonho

Não importa vou continuar

Fazendo minha parte

E a quem puder vou ajudar!

13/12/12

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 14/12/2012
Código do texto: T4034738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.