Unidos no Natal
Maria Tomasia


  Natal é dia de festa e alegria;
é tempo de comemoração.
Que haja muita paz e harmonia,
dentro do nosso coração.
 
O convidado mais importante
não pode deixar de comparecer.
Por ser o mais ilustre visitante,
vamos nossas mãos a Ele estender.
 
Enquanto estivermos a nos fartar,
tanta gente não terá o que comer...
Como é triste, até nos faz chorar,
porque pouco podemos fazer...
 
Se no peito tivéssemos um coração,
Distribuiríamos muito mais amor...
Estaríamos fazendo uma boa ação;
E ninguém nesse dia iria sentir dor.
 
 Esse gesto faria Jesus  contente
se praticássemos a solidariedade:
Ele teria o Seu melhor presente;
Com todos unidos na caridade!
 
Teríamos um Natal  excepcional,
sem fome,  sem discriminação.
Haveria uma alegria fenomenal,
Todos unidos num único coração.
 
 Dezembro/ 2012

 
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4040454
Classificação de conteúdo: seguro