FIM DO MUNDO

Desde que o mundo é mundo,

existem anunciadores do fim do mundo,

os profetas se levantam,

os homens se auto intitulam e se nomeiam.

Já nos primórdios dos tempos,

o prenúncio de catástrofes sempre aconteceu,

para líderes que surgem,

poucos ou uma multidão de discípulos os rodeiam.

O homem se ilude,

acha que possui tamanho poder,

acredita poder predizer o futuro,

acredita ser o vidente capaz.

O homem tem abusado da natureza,

destruído tudo a sua volta,

em nome da ciência muitas vezes,

ignorando as leis que regem o universo.

Com total prepotência,

o mundo tem sido modificado,

a vida tem sido ameaçada,

os fenômenos tem afetado todo o planeta.

Tudo que tem acontecido,

no decorrer dos anos,

nem sempre podem ser interpretado como fim,

porque o ser humano não é dono desta determinação.

Por mais que as pessoas tentem prever datas,

elas não podem determinar nada,

o homem não foi dotado com esta capacidade,

o ser humano não pode fazer o que não foi criado pra fazer.

O homem não é o doador da vida,

o homem não é o mantenedor da criação,

o homem não criou tudo que existe,

só existe um verdadeiro criador.

Somente o Criador pode determinar o fim,

somente o Criador pode dar o ponto final,

somente o Criador pode dar o basta,

só Ele pode dizer se tem ou não o fim do mundo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 21/12/2012
Código do texto: T4046293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.