-.-.-.-.-.-.-.-.-NATAL !!!!!!!!!

É Natal,

uma estrela no céu a brilhar,

nasceu Jesus

trazendo ao mundo,

boas novas de luz.

A estrela anuncia

o nascimento do Salvador,

surgem anjos entoando,

é Ele,

Jesus,com seu amor.

No estábulo ele repousa,

nasceu....

Ele vem anunciar

que o mundo,irá salvar!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/12/2012
Código do texto: T4050382
Classificação de conteúdo: seguro