" MULHER "

O simples ato da concepção

de um ser humano, já é motivo

suficiente para agradecer a importância

positiva da mulher no mundo.

Prá que mais ?

Parabéns a todas as mulheres pelo DIA

INTERNACIONAL DA MULHER.

08.03.2007

Homenagem singela do Poe

Poe
Enviado por Poe em 08/03/2007
Código do texto: T405172