TU MULHER . . .

Mulher,

tu és inspiração;

Eu, suspiro!

Eu sou verso;

Tu, universo

Tu és momento;

Eu, mero pensamento...

Tu és realidade;

Eu, só promessa!

Eu te reclamo;

Tu, meiga, sorris...

Tu és perfume;

Eu, o teu rastro

Eu me realizo...

Tu és minha guia

meus sonhos,

meus projetos,

minha vida,

e afinal e derradeiro:

o meu destino!

(Tadeu – 21-12-06).