Rei Da Festa

Rei Da Festa

"Resplandece alegria e paz

O Dia iluminado a gente que faz

Mais um ano se passa e te amo mais

Veio de mim e de ti não me afasto jamais

Com um coração forte

Nada nos separa nem a morte

Hoje é seu dia mora em meu coração

As vezes fico braba, coisa de mãe,proteção

Filho, saiba que minha vida é amar você

Eu sei muito maternalmente teu bem querer

Por isso luto com as forças que me resta

Parabéns meu querido você é meu Rei nessa festa"

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/12/2012
Código do texto: T4055180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.