MULHER

Em pensar todo dia em ti

Faço-me melhor cada dia

Espelho meu, encantado

Revela-me a felicidade

Nos teus sorrisos

Na tua alegria

Força e garra para a vida

Inspira-me em versos

Profundos e sinceros

Refaço-me

Reencontro-me

Realizo-me

Fez Deus

Com muita sabedoria

A mulher

Para completar

O que em mim me falta

Pois que

Sem ela

Sou nada

Curimã
Enviado por Curimã em 08/03/2007
Código do texto: T405536