A TODAS AS MULHERES

08 DE MARÇO DE 2007

A TODAS AS MULHERES

MULHERES GUERREIRAS

LEVANTEM A BANDEIRA

VINHEMOS A TERRA

NÃO FOI A PROCURA DE GUERRA

MAS LEVANTEM A BANDEIRA

PRA MOSTRAR QUE SOMOS GUERREIRAS

VINHEMOS AQUI PARA PROCLAMAR

E CONTUDO PRA MOSTRAR

A PAZ E O AMOR DE JESUS

POR QUE É ELE QUE NOS CONDUZ

MULHERES VALENTES

VAMOS FAZER PARTE DESTA GENTE

PRIVILEGIADAS, BUSCAMOS O CAMINHO,

QUE JESUS NOS MOSTROU COM CARINHO

PARA NÓS SEGUIR TENHA ALEGRIA,

NESTE GRANDE E MARAVILHOSO DIA