"ADEUS 2012/BENVINDO 2013".
  Armando Lemes
 
2012 está agonizando,
muitos comemorando,
foi um ano abençoado,
Em se tratando de justiça.
foi um ano moralista.
com figurões condenados.
 
Muitas coisas melhorando,
o povo se alimentando,
Isso indica o progresso.
A justiça sendo feita,
ainda não é perfeita,
mas saiu do retrocesso.
 
Um ano de dificuldade,
cinto apertado de verdade,
foi um ano de eleição.
Em janeiro os novos eleitos,
vereadores e prefeitos,
trabalhando para a nação.
 
Dia 31, o ano de 2012 morre,
dia de tomar um porre,
para esquecer o que aconteceu.
Eu continuo na mesma,
correndo como uma lesma,
já nem sei mais quem sou eu.
 
Aposentado sem receber,
pobre tem mesmo que sofrer,
está escrito na Constituição.
Se você tem débito o leão te pega,
se você tem crédito o governo nega,
fazer o que ele é o patrão.
 
Ficamos de mãos atadas,
esperando a máquina emperrada,
tomar uma decisão.
Trabalhar duro é uma saída,
nessa nossa vida sofrida,
à mercê da corrupção.
 
O governo te paga com precatórios,
o seu débito vai para o cartório,
dois pesos e duas medidas.
Se você tem grana para receber,
prepare para sofrer.
não existe outra saída.
 
Esperamos que em 2013,
durante os 12 meses,
a coisa venha a melhorar.
Estou orando desde agora,
Porque 2012 vai embora
e 2013 vai chegar.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG, 29 de dezembro de 2012.