(No novo ano que se inicia...)
Eu desejo que o amor 
Toque em cada coração
A mais doce melodia...
Que os anjos sobre as nuvens
Cantem  em ritmo de alegria
Purificando os ares
A cada nascer do dia...
Que ninguém  nos roube
A esperança de sonhar
Os abraços verdadeiros
O sentido de amar!
O pedido de desculpa
O sorriso de perdão
O caminho,o recomeço
O fim das guerras, a união.
Que o universo inteiro
Conspire a favor da harmonia
Espalhe beijos e versos
Sonhos,flores e poesia.
E que possa reinar a paz
(No novo ano que se inicia...)


Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 29/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4058787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.