**** CONFRATERNIZAÇÃO UNIVERSAL***

Raiou um novo dia

Mas um ano inicia

Trazendo sonhos.

Esperanças, expectativas...

Confraternização

Miscigenação,

Credos,

Ideais,

Desejo de união.

Que todos deem as mãos,

Todos os braços, se abracem,

Unindo corações.

desejosos de conjugar,

No presente,

no futuro:

Amor.

Paz,

União.

Não existirá confraternização

Sem igualdade.

Se a fome comanda

Tirando alegria

Apagando sorriso.

Se a violência extermina

o ódio fulmina o amor.

Só haverá confraternização;

Quando o próximo,

Respeitar,o próximo.

Quando o próximo,

Amar, o próximo.

Quando, o indivíduo

Torna-se cidadão.

Então haverá fusão;

Daí surgirá

A tão sonhada

Confraternização

Universal

01.01.99

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 29/12/2012
Código do texto: T4058867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.