CORAÇÃO RECANTISTA

Despertei suave, expectativa serena,

querendo saber e atiçando minha Alma,

ela me confidenciou, olhe sua página,

veja as leituras e então esboce sorriso.

Fiz isso numa ansiedade quase contida,

pois sabia que os números avançavam,

e mesmo um tanto lentos pelos descuidos,

atingiriam o que almejava na expectativa.

Parece até que ouvi a prece dos Anjos,

e o sussurro das criancinhas da Pastoral,

que em recesso estão como em revoadas,

parecendo passarinhos cantando felizes.

Vi os números e meu coração se agitou,

batendo descompassadamente de alegria,

pois ali na minha escrivaninha do Recanto,

35.002 leituras foram feitas até esta data.

Não mereço pelas minhas limitações de poeta,

querendo rabiscar as palavras em letras de ouro,

mas que somente as genialidades são capazes do feito,

e neste Recanto das Letras muitos tem esse dom.

Lembrei então que em época de empolgações,

plantei num imenso jardim todas as flores,

regando a terra para que se tornasse bem fofa,

e jogando nutrientes para as sementes germinarem.

Foram tantas que floresceram em graça e beleza,

e seus aromas se espalharam em todas as direções,

perfumes suaves que encantavam quem brindava,

minhas queridas recantístas quando me visitavam.

Agora em pausa quero brindar o momento,

mesmo estando com lágrimas no rosto,

e para todos os recantistas que amo e adoro,

um tim tim com votos de Feliz Ano Novo.

30-12-2012