FELIZ ANO NOVO!

MANHAS DO VIVER

Poema mensagem de Fim de Ano, com um abraço enSOLarado da autora.

Mais um ano chega ao final

Porque as horas têm tempo

E o seu movimento é banal

Nada é igual em seu andamento

Mas se o tempo não demora

Que eu viva agora meu dia

È na melodia das horas

Que danço – envolta de alegria

Pinte-se de magia

Sorria das horas sem graça

Arrisque uma valsa sem coreografia

Dê fantasia ao que lhe falta

Que fiquem exaustas as horas

Você não vai embora se o dia termina

É nossa sina viver o agora

Outrora é uma hora que ficou na rima

Ensina aos teus passos o caminho

Teu destino é seguir

O porvir é só um menino

Que sorrindo espera por ti

Eu aprendi com as manhãs

Todas as manhas do viver

Ah... E viver é tão bom

Que meu refrão é renascer

Eu nasço todos os dias

Eu vivo todas as horas

Eu vivo,

Eu vivo!

Eu vivo...

Ivone Alves Sol