Bem vindo ano novo


Seja bem vindo ano novo,
Nos traga amor e alegria,
Brindemos com esperança,
Desejando paz e harmonia.

Será como um livro novo,
Nova história a ser escrita,
Vamos escrever nesse livro
Uma história bem bonita.

E quando ele enfim terminar,
Que nos deixe na lembrança,
A certeza de ter aprendido,
Tudo que se quer, se alcança.


Que a felicidade seja sempre nossa companheira nesse novo ano que se inicia, e que nossos melhores sonhos se realizem! Feliz 2013 a todos desse nosso Recanto!
Que Deus nos guie para um mundo melhor e mais humano. 
Temos um ano novinho, que possamos fazer dele o melhor ano de nossas vidas, a todos um beijo com carinho!