FELIZ ANO NOVO

Desejo-lhos um feliz 2013

Farto de saúde

Colorido de alegrias

Verdejante de esperança,

Para que teus sorrisos

Se fartem de contentamentos

E avistem no horizonte

Toda felicidade sonhada

No decorrer do ano...

Que ela seja conquistada com humildade

Amando e respeitando o próximo

Como gostaria de ser amado e respeitado,

Para que a recíproca de um feliz ano novo

Seja verdadeira e o sentimento

Correspondido seja de amor

Intrínseco no teu coração...

E assim Deus derrame bênçãos

Sobre a tua casa e a tua família

Receba a graça do nosso Senhor Jesus Cristo

Abençoando teu lar e os teus caminhos...

Brindemos ao ano que se renova

E vai escrever mais um capítulo

De bem-aventuranças em nosso livro da vida!

Um abraço afetuoso da minha amizade,

Regilene Rodrigues Neves