FELIZ ANO NOVO

Feliz seja o nosso tempo na terra pra desejar ao mundo paz.

Feliz pelo ontem já vivido...

Feliz pelo futuro que virá...

Feliz de quem tem amor pra compartilhar..

Feliz sejam os novos tempos em companhia de alguém que nós ama.

feliz seja a criança que sorri para um mundo que lhe cerca de carinhos...

feliz seja um dia de chuva caindo sobre as árvores e folhas do tempo.

Feliz seja você eu e todos nós querendo a mesma coisa “viver'.

Viver sem medo e com respeito.

Que em 2013...

Seja tempo de valorizar as profissões …

A sabedoria dos mais“velhos”

Valorizar os minutos do seu tempo agradecendo a Deus.

Valorizar o começo e o fim de cada jornada.

Feliz seja 2013 cheio de promessas e grandes realizações.

Que sempre haja um novo recomeço...

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 31/12/2012
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4061676
Classificação de conteúdo: seguro