AH, MEU POBRE ANO VELHO

AH, MEU POBRE ANO VELHO

Ah, meu pobre ANO VELHO,

Estou com pena de ti,

Estás velho e cansado,

Quase na hora de partir,

Trouxeste coisas boas,

Mas muitas coisas ruins,

Guerras, tiranos e bombas,

Coisas que eu nunca vi,

Por isto meu pobre ano

Estou com pena de ti.

Mas meu rico ANO NOVO,

Ano rico de Esperança,

Será que o Divino fará,

Tu trazeres a bonança?

Será que tu nos dará,

O Amor, a Luz, o Brilho

Do luar da meia noite

Com foguetes e festança,

Trazendo tudo de belo,

Pra tudo mundo...SENHORA DA ESPERANÇA.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 31/12/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4061969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.