Há Sete Anos...

Há sete anos nos encontramos

Em um pacato cartório

E só sim nós dizemos

Não por falta de repertório!

Há sete anos meu amado

E nos unimos em matrimônio

E há sete anos estamos juntos

Criando juntos um patrimônio.

Da carne se fez um só espírito

Há sete anos meu amor

E juntos estamos até hoje

Para a alegria ou a dor.

Há sete anos nossos votos

Aconteceu nossa união

E ainda hoje estamos juntos

De corpo, alma e coração.

05/01/2013

*Em 05 de janeiro de 2005 eu e meu marido nos unimos em matrimônio, e hoje fiz essa singela homenagem a esse dia especial!*

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 05/01/2013
Código do texto: T4069389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.