O circo

Chegou o circo

Tanto faz se é rico ou pobre

A essência é a mesma.

Vem nos trazer alegria e ilusão

Bravo,bravo,aplaudirá a plateia.

Tem palhaço,tem sim senhor!

Fazem piruetas,dão cambalhotas

Bravo! grita a galera

È a alegria,que impera

Tem trapezistas,malabaristas

mágico e a bailarina

Que nos leva a sonhar!

Bravo,bravo levanta a garotada.

Para a tristeza da população

O circo é desmontado

Irá para outra cidade

Levar a alegria

Para outra população

Bravo! bravo gritarão

E nós aqui esperamos

Que ele não demore a voltar

Para trazer de novo

alegria,para os nossos corações.

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 10/03/2007
Código do texto: T407664