POEMA DE ALINE

(para os quinze anos de Aline)

Linda como a bailarina

É meiga e amorosa

Lembra as flores da campina

E o cheiro que vem da rosa

Seu sorriso é de menina

Seu jeitinho é de dengosa

Tem brilho de purpurina

É uma pedra preciosa

Boa filha, boa neta

Boa amiga e companheira

Inspiração do poeta

Uma musa verdadeira

Quinze anos fez de vida

Quinze anos já vividos

Quinze anos de nascida

Quinze anos já são idos

Mas um futuro de sonho

A espera pela frente

Um amor lindo e risonho

Pra viver intensamente

Como astro incandescente

A vagar pelo universo

Aline é Estrela Cadente

A iluminar estes versos.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 11/01/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4079967
Classificação de conteúdo: seguro