Dia internacional do Riso

Dia internacional do Riso existe
Não tinha ideia , desse dia nem sabia.
Então hoje, não fale-me de nada triste
no dia do Riso,peço apenas... Sorria!

Porque a vida é boa de se viver
vamos sorrir por nada,rir a tôa
sorrir faz-nos das agruras esquecer
Tal criança , leve tudo "numa bôa"

Um sorriso faz mudar o sentimento
a tristeza não tem jeito de chegar
fica livre e leve qualquer pensamento

Dê risada... olha o flash diga X
faça pose deixe-se fotografar
eternize-se ,dê um sorriso feliz !

Sorria,você está sendo filmado rsrsrs