SABIA... SÁBIA... SABIÁ!!!?

SABIA... SÁBIA... SABIÁ!!!!?

SABIA que amo a ti!?

Em cada pequeno gesto,

Na melodia que se espalha pelo ar,

Na plumagem que cobre teu corpo,

Na liberdade da tua voz

Por estes “Brasis” a ecoar!!!

Amo-te na tua simplicidade,

Na tua originalidade

És um lindo exemplar

No teu canto existe uma cadencia

Ouvi-lo!!!

Transporta-nos a um estado de Graça

Se for um lamento ou coerência

Não importa... Tens a rima e o compasso,

Dos que sabem versejar!!

Quisera ser SÁBIA o suficiente

Para retratar com eloqüência

Uma oração para a ti homenagear

E falar dos teus valores

Em canto e encanto

Retratados em cores... Em clamores!!!

Já que fazes parte de uma Saga de um País

Entre um Hino

Um Brasão

Um Selo

Uma Bandeira

Então... Erga teu porta-bandeira

E samba na imensidão desta terra NATAL

Eleva teu canto de liberdade

Sempre que tenta a ti cativar,

Quisera também ter asas e como tu poder voar...

Viajar por sobre os lagos,

Os oceanos,

Os mares, o leito dos rios,

E no aconchego dos braços de quem amamos poder ficar

Construir nosso ninho de amor,

Entre a primavera, os frutos, as flores,

O calor do verão que aquece nossos corações

E vamos alimentando com estas sementes nossas almas

Em cores fortes das paixões

E vamos “Engolindo” até mesmo os “vermes”

Lutando contra as impostas desilusões

Dos que não entende o direito de AMAR

De ser livre e poder voar!!!!

E se expressar!!! E gritar!!!

Voar para o alto de uma palmeira

E cantar... E cantar!!!

E se emigrares para outros pontos eqüidistantes

Em busca de calor,

Até mesmo de calor humano

Nunca te esqueças de retornar!!!

Não te deixes aprisionar!!!

Embora, seja lindo o teu cantar,

Quando por liberdade estás a clamar!!!

Canta!!! Canta!!! Canta!!!

SABIÁ!!!

CAMAFECA

BOSTON, 12/03/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 12/03/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T410194