DIA DA SAUDADE

Saudade,

palavra única na língua portuguesa brasileira,

em nenhum outro idioma existe,

ninguém consegue traduzir tamanha dor.

Saudade,

ausência do ser amado,

afastamento por vezes temporário,

tempo que faz sofrer demais.

Saudade,

hora da partida,

momento da separação,

distanciamento que maltrata o coração.

Saudade,

queremos todos bem pertinho,

desejamos o aconchego,

ninguém deseja sentir a falta e sentir esta emoção.

Saudade,

as lembranças machucam,

as lágrimas correm,

um embargo na garganta.

Saudade,

sentimos dos amigos,

sentimos da família,

sentimos do animal de estimação,

sentimos do nosso amor.

Saudade,

qualquer dia é dia da saudade,

qualquer é hora é hora de lembrar,

qualquer momento nos faz recordar.

Saudade,

momentos que não voltam mais,

pessoas que se foram e não retornarão,

pessoas que viajaram ou mudaram,

os que são homenageados neste dia,

o dia do sentimento de um vazio,

o dia da saudade.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 30/01/2013
Código do texto: T4114747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.