Cala-te Poeta

A poesia

Por si fala.

Portanto...

Cala-te poeta!

Que o silencio

Grite teus amores,

Transpassando

Teus sonhos,

Aplacando

No éter

Tuas dores.

Que escorram

Tuas lagrimas,

Feito pérolas

Sagradas,

A reluzirem

Em plácido

Semblante,

Por olhos

Semicerrados,

Perdidos,

Luzidos,

Por amores

Do ontem.

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 14/03/2007
Código do texto: T411897