Poesia

Hoje acordei feliz!

Querendo a todos os poetas saudar

Nasceu esse poema do fundo do meu coração

Viva VInicius o poetinha!

Viva Castro Alves, o eterno

E a todos os amadores,profissionais ou não.

Que com suas poesias iluminam nossos corações.

Minha pequena homenagem,ao Dia da Poesia

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 14/03/2007
Código do texto: T412217