Poetismo

Poetismo,Poesia,poeta,poetisa,

O poeta é você que através de um olhar na multidão

Consegue ver beleza onde muitos outros desapercebem

Que transforma lágrimas em versos que embalam outras almas,

Levando-as a outro plano,

Que do amor desfeito, tecem esperança para outros corações

Que se rasga em sentimentos e expõe o que há por dentro

Sem medo, num misto de loucura e desejo

Que se doa sem saber a quem

E tem como pagamento suspiros, risos, lágrimas, pensamentos profusos e profundos,

A poesia surge como a cortina da alma

Onde só os ousados adentram

E os valentes permanecem

Viverde 14.03.07