Dia Nacional da Poesia

Salve 14 de Março

Dia nacional da poesia,

Salve os guerreiros que o fazem crescer,

Que deus louve com garantia,

Prolongando a vida da poesia.

Que nos de inspirarão dia a dia

Para conservar a corrente sempre para frente,

Nunca deixar padecer.

O seu filho praticou a poesia

Nas palavras que dirigia,

Os fiéis repetiam com harmonia

Sempre a louvar.

Poesia é preciso todos os dias

Para a nossa alma limpar,

Nasce e morre com a gente

Fica sempre presente, no recordar.

Planeta terra, céu e infinito

Fica tudo mais bonito no relato da poesia,

Casamento perfeito, entre os seres que a fazem publicar.

Poesia salve o teu dia

Hoje amanhecidos com alegria

Para te louvar.