QUASE NINGUÉM RESISTE AO SEU ENCANTO



Mais uma vez chegou o carnaval
Festa de brilho, sonho e cores,
Mas é também como um vendaval
Que até arranca a raiz das flores.

São três dias de intensidade,
Fantasias, sonhos e amores,
Pierrôs, colombinas e musicalidade,
Ignorando assim algumas dores.

Festa profana que se eternizou,
Quase ninguém resiste ao seu encanto.
Até quem não participa se contagiou
E por alguns instantes sai cantarolando.

Pena que tudo tem começo meio e fim.
Chega a quarta feira, em cinzas transformada
Deixando um gosto de saudade, e isto sim,
É o que permanece de toda àquela algazarra.