semana santa

a pascoa está chegando

quem é que vai jejuar?

coelho idiota fica pulando

comer chocolate até enjoar

fica grudado na privada

dá trabalho pra limpar

e tem semana sagrada

pra adulto se esbaldar

oração regada à vinho

e peixe pra acompanhar

e tem aquele vizinho

que bota axé pra tocar

tem até uma pantomima

em uma cidade obscura

um morto que se reanima

e sai da sua sepultura