Convenção dos poetas

Fica por ora firmado que haverá,

em alguma data

seja de que mês ,semana ou ano for,

num espaço de tempo ainda não determinado,

e num espaço físico ainda não definido,

a convenção dos poetas.

O convite não será enviado às respectivas residências,

mas sim declamado.

Compareçam senhoras e senhores,

vivos ou mortos,

para a supra citada reunião.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 25/02/2013
Código do texto: T4159537
Classificação de conteúdo: seguro