O sentido da páscoa

Em tempos de peregrinação,

A páscoa era o caminho dos sonhos,

Na busca da terra prometida.

Foram bênçãos que alcançaram os judeus,

Enquanto buscavam o chão,

Para o sustento da vida,

Naquele tempo em que os homens,

Ouviam a voz de Deus...

Hoje a páscoa está perdendo a essência,

Vítima do comércio assim como o natal,

Onde as crianças na sua inocência

Se apegam ao afago material.

A paz que o mundo clama,

A alegria pela luta vencida

Um novo recomeço de vida,

tudo isso a páscoa sente...

Mas o homem, tão mesquinho,

Esqueceu a fé no caminho

e a transformou num presente:

Um abraço de carinho,

Onde a paz sempre invade,

Aos poucos perdeu espaço,

Para um ovo de chocolate.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/02/2013
Código do texto: T4163220
Classificação de conteúdo: seguro