Feliz Aniversario

18 De Março de 1963

Algures no sertão do nordeste Brasileiro

Nascia um menino,que um dia viria o nascimento relatar.

Ano após ano lembramos de um dia comemorar

Dia em que pela primeira choramos

o mundo que não pensamos

que vamos encontrar,

passamos a ser mais um instrumento daquele lar

somos a felicidade com saúde a brotar.

As vezes indagamos

Porque passamos 9 meses gerando

E só de ano e ano temos que comemorar.

Os anos foram passando

Eu vendo os 44 chegar,

A idade não tem volta

Temos de nos conformar.

O amadurecimento acumulado

Ajuda com facilidade a vida levar,

Com esperanças de mais um ano passar

Sabendo usar não vai faltar.

Hoje sinto-me um menino

Na 44ª vela apagar.