03/03/13 - TUDO AZUL!

OLÁ PESSOA QUERIDA...

03/03/13 - TUDO AZUL!

Hoje disposto levantei

Uma canção eu idealizei

Pondo emoção, pondo magia!

Acordei sem ter doença

Só para fortalecer a crença

De que gozarei dessa alegria!

Ah, se fosse sempre assim

Todo dia vigor sem fim

A vontade imensa de viver...

Ter o azul de uma piscina

Sorver o que a vida ensina

Pra seguir sem um sofrer.

Ou tomar do sol um banho

Respirar o ar tamanho

Que vem do sopro de Deus!

Então, agradecer ao Criador

Por ter feito com muito amor

A luz que sai dos olhos meus!

Que o amanhã assim seja

É tudo que meu ser almeja

Para o viver extraordinário...

Como é bom sentir-se vivo

Sorrir é um bom motivo

Hoje é o meu aniversário!!!

03/03/2013 - DILSON - NATAL/RN.