Sou apenas MULHER!

muitas+caras.bmp 

Sou tantas mulheres dentro de mim

Que às vezes aturdida

Nem me reconheço

Perco meu endereço

Dentro de mim

 

E enfim,

Camaleoa

Sou bela

Viro fera

Viro mãe

Viro enfermeira

Economista do lar

Sedutora, sensual, sexy

Uma profissional competente

Sou carente,... sou guerreira

Sou filha, mãe e irmã

Amante, amiga conselheira

Sou faceira, escrava, senhora...

Flor de amora,...Chocolate com pimenta...

 

Sou tantas dentro de mim

Que às vezes

Nem sei quem sou

E me chamas de complicada

Não sou nada...

Sou apenas MULHER!!!

 

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa,04/03/2012

 

 

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/03/2013
Código do texto: T4171266
Classificação de conteúdo: seguro