Mulher...

 

As vezes manhosa

em outras poderosa

és força, és brilho

cheia de encanto e magia

és a própria poesia !
 

 

Tens a beleza da lua

com suas fases e encanto

criatura de mil facetas

Do pássaro suave canto

do leopardo as garras

felina e dengosa

hora riso, hora pranto !
 

 

Carrega no olhar, o brilho do sol

no andar, a suavidade do vôo dos pássaros,

num céu azul de anil

Tens força, garra e beleza

és poderosa demais

és nota mil !
 

 

Parabéns mulher,

não somente pelo teu dia

mas pela força, garra e energia

de todos os dias !


 

Imagem do google

 


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.