"VOZ DO MEU CORAÇÃO"

Escrita em 07 de março de 2013

Homenagem ao dia 14 de Março “Dia Nacional da Poesia”

E dia 21 de Março “Dia Mundial da Poesia”

Poeta Cypriano Maribondo – (cmgtpoeta@yahoo.com.br)

Voz do meu coração.

Olhos da minha alma.

Assim, eu defino minha poesia.

Nela falo das minhas tristezas,

Dos meus amores.

Dos dias felizes e das minhas dores.

É o retrato fiel da minha vida.

Ela simplesmente brota.

De repente, cheia de emoção.

A qualquer momento.

Em qualquer lugar.

Surge a inspiração.

Ela já nasce completa.

Pronta, na minha mente.

Logo escrevo num papel.

SIM. Eu sou um POETA.

Sei que recebi de DEUS.

O dom de escrever POESIA.

Transformando a palavra.

Em sentimento, amor e emoção.

É essa bela arte da “POESIA”.

Que no dia 14 de março.

O meu BRASIL homenageia.

Com “Dia Nacional da Poesia”

E no dia 21 de março.

O MUNDO inteiro comemora.

O “Dia Mundial da Poesia”.

Dia de cantar o amor,

A felicidade e a alegria.

De festejar, de declamar.

De escrever sem medo e sem pudor.

Aquilo que você sente na alma.

Deixar fluir suas emoções.

SIM. Você também é POETA.

Mesmo que ainda não saiba.

Logo verá o resultado do seu texto.

E vai se orgulhar de ter escrito.

Seja POETA nestes belos dias.

Prestando a sua homenagem.

Aos dias Nacional e Mundial da POESIA.