A mulher 
 
É rainha do nosso reinado
Nos ama de jeito tão gostoso
Ela sempre manda o seu recado
Cuida dos filhos e do seu esposo
 
Quando criança brincava com boneca
Adolescente sonha com o príncipe encantado
Perdeu razão, quem atrapalhou a romântica soneca
E deixou o seu sonho de amor inacabado
 
Mulher mãe e também guerreira, musa e tão formosa
Poesias e flores brasileiras a inspiração dos poetas
São todas deusas, dignas eternas de receberem rosas
Ninguém as impedem quando querem cumprir suas metas
 
Que Deus continue sempre lhe abençoando
Porque é Dele criação maravilhosa e divina
É o ser que todos os dias pra nos ver feliz está caprichando
Apenas ama por entender que essa é sua sina
 


semprepoeta 07/03/2013 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4176472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.