Dia Internacional da Mulher

Neste dia tão sublime

Quero parabenizar

Por seu amor exemplar!

Que seu coração germine,

Esta que em tudo exprime

Beleza, amor e carinho.

Que do seu coração “ninho”

Germine a flor da esperança

Trazendo a paz e a bonança

Pra este mundo mesquinho.

Pelo seu dia Mulher

Desejo tudo de bom

A você que traz o dom

A você que é de fé

E para aquela que quer

Ser um exemplo de vida

Peço a Deus que a sua lida

Seja sempre abençoada

Pois você foi consagrada

Pelo criador da vida.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 07/03/2013
Código do texto: T4176932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.