Dia consagrado à mulher 8.03.2013

Dia oriundo de manifestos feministas

Na primeira grande guerra

Num movimento de virada

Do século XX surgiu pela ONU

O dia 8 de Março de 1975

Apesar da muita desigualdade

Entre homens e mulheres

Continua na luta constante contra a descriminação

Que se transfere pela pior afeição

Começa-se aos poucos a acreditar na capacidade

Da mulher em realizar trabalhos apenas feitos

Por homens, começando haver certa igualdade

Infelizmente a descriminação altiva continua

E há uma minoria nos grandes cargos

Um especial e feliz dia da mulher para todas nós!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 08/03/2013
Código do texto: T4177262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.